Официальный сайт Сергея Безрукова

Московский Губернский Театр


Афиша спектаклей Сергея Безрукова

Фонд Сергея Безрукова

 

Мы в инстаграм

Мы сотрудничаем с группой в фейсбук

"Поклонники творчества Сергея Безрукова"

[НОВОСТИ][ФОТО][ТВОРЧЕСТВО][ССЫЛКИ][ФСБ][ФОРУМ]

НОВОСТИ

рецензия Вишневый сад.

06.12.2017

             На странице ссылки-статьи читайте рецензию Ирины Корнеевой опубликованную в Российской газете 04.12.2017г. "Смотри в корень".

Сергей Безруков рискнул поставить "Вишневый сад" в Губернском театре без абстрактных конструкций и остромодных радикальных режиссерских жестов. Поставил Чехова как по нотам.

Часть репетиций будущего спектакля проводил в усадьбе Станиславского в Любимовке, где летом 1902 года гостил Чехов. И первые эскизы спектакля показал на фестивале "Сезон Станиславского. Летний фестиваль губернских театров" в естественных декорациях усадьбы, в настоящем вишневом саду, все шорохи и звуки которого, ароматы и объемы точно впитала в себя его постановка.

Далее читайте здесь.

Фото: Ксения Угольникова

Вечерний Ургант.В гостях у Ивана Сергей Безруков и Антон Хабаров.(01.12.2017)

03.12.2017

Премьера!!! Вишневый сад.

03.12.2017

Московский губернский театр 2 декабря порадовал нас грандиозной премьерой: на его сцене вышел «Вишневый сад» в постановке худрука театра Сергея Безрукова

Накануне спектакля "Комсомольская правда"  побеседовала с народным артистом о том, почему он решил обратиться к самой «классической» классике и почему сам не играет в собственной постановке. Заодно режиссер познакомил нас с исполнителем роли купца Лопахина – актером Антоном Хабаровым.

Читайте на странице ссылки-интервью «Сергей Безруков о новой постановке «Вишневого сада»: «Лопахин – герой нашего времени».  

Фото: Московского Губернского Театра

Поддержим фильм "Пушкин. Виски. Рок-н-Ролл."

20.11.2017

Друзья, как вы уже знаете, Кинокомпания Сергея Безрукова работает над новым фильмом «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Сергей Безруков предлагает  вам стать частью создания картины.))) В этот проект Сергей Безруков и  Анна Матисон  вкладывают всю душу, сердце и весь рок-н-ролл!!! Предлагаем вам поддержать фильм на платформе boomstarter.ru, где вы можете поучаствовать в сборе средств, получив взамен лоты и вознаграждения!!!

Давайте делать кино вместе!!!!)))

Переходите по ссылке ниже

http://boomstarter.ru/projects/643589/pushkin_viski_rok-n-roll

Вечерний Витебск

19.11.2017
15 ноября в Беларуси, в городе Витебске состоялось открытие XXX Международного фестиваля современной хореографии (IFMC-2017). Начался фестиваль не с хореографии, а с кино. СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ и АННА МАТИСОН приехали в Витебск, чтобы представить на открытии фестиваля свой фильм "ПОСЛЕ ТЕБЯ" и вручить специальную награду за значительный вклад в развитие современной хореографии и преданность творческому делу.
Вместе с хореографом картины и председателем жюри фестиваля Раду Поклитару после показа фильма Сергей и Анна встретились со зрителями, а вечером все вместе стали гостями программы "Вечерний Витебск" в эфире телерадиокомпании "Витебск", где состоялась очень интересная, да просто упоительная по своему содержанию и атмосфере беседа.

Сергей Безруков, Николай Расторгуев и виртуозный баянист Максим Герасимов. Лучше всех! Фрагмент выпуска от 15.10.2017

16.10.2017

Сергей Безруков на радио Sputnik

22.09.2017

Пресс-конференция "Столичные театры идут в регионы"

13.09.2017

Форум Таврида 2017

18.08.2017
17 августа, Сергей Безруков встретился с участниками Всероссийского молодёжного образовательного форума "Таврида-2017", который проходит в настоящее время в Крыму.
Интересная беседа состоялась на площадке "Молодые режиссёры, продюсеры, актёры театра и кино, мультипликаторы". Отвечая на вопросы, Сергей Безруков поделился с участниками форума размышлениями о значении художественного слова, о степени ответственности творческого человека, рассказал о создании образов С.А.Есенина и В.С.Высоцкого, исполнил песни и стихотворения. Также во время встречи присутствующие все вместе поздравили с днём рождения О.П.Табакова и почтили память Веры Глаголевой...

"После тебя" на кинофестивалях

28.07.2017

Фильм "ПОСЛЕ ТЕБЯ" (2016) Анны Матисон и Сергея Безрукова покажут в летнем кинотеатре в подмосковном Подольске, на кинофестивалях в итальянском Ариано-Ирпино и столице Карелии Петрозаводске.

Совсем недавно картина "Кинокомпании Сергея Безрукова" "После тебя" вернулась с XIX Всероссийского Шукшинского кинофестиваля, где Диплом "За лучшую операторскую работу" был присуждён её оператору Сержу Отрепьеву. "После тебя" - первая работа Сержа в художественном кино и она уже отмечена наградой! Поздравляем!

1. И вот теперь сначала фильм увидят жители Подольска:
-
29 июля в 20.30 он будет показан в Зелёном театре Парка культуры и отдыха имени Талалихина (вход свободный).

2. Потом "После тебя" будет показан в конкурсной программе Ariano International Film Festival - 5-го Международного кинофестиваля в Ариано-Ирпино
- 1 августа в 17.45.

3. И 6 августа в 19.00 фильм покажут на Международном фестивале фильмов о правах человека "Сталкер" в Петрозаводске (киноцентр "Калевала", вход также свободный).

Выбирайте, какой город вам ближе, и смотрите!

А мы традиционно желаем этой потрясающей картине счастливого пути к сердцам всё новых и новых зрителей!

Фотография - со страницы кинофильма "После тебя" в фейсбуке
страница: 1 2 3 4 5 6 7 8