[НОВОСТИ][ФОТО][ТВОРЧЕСТВО][ССЫЛКИ][ФСБ][ФОРУМ]

ФСБ

Сферы влияния

Большинству из Вас, ознакомившись с этим сайтом, наверняка пришел в голову вопрос: "А зачем мне, собственно говоря, нужно вступать в fanclub, что мне лично это даст"?

Конечно, мы не волшебники, но, тем не менее, уже что-то можем. Ну, например, «вычислить путь Звезды…» (с). А еще… пожалуй… вот что:

1. Вы будете получать информацию о встречах членов fanclub-a ( которые проходят как в Москве, так и в других городах).

2. Мы, по мере возможности, будем сообщать Вам о закрытых показах (фильмов, спектаклей) и помогать с пригласительными.

3. Постоянным членам ФСБ может быть оказана помощь в бронировании билетов на спектакли с участием Сергея (особенно это актуально для жителей регионов и ближнего/дальнего зарубежья).

4. Будет оказываться помощь в приобретении сувенирной продукции (плакаты, календари и проч.)

5. Постоянным членам клуба мы также готовы записывать, переписывать и передавать кассеты и диски с передачами о Сергее Безрукове, фрагменты спектаклей (любительской съемки), а также аудио диски.

6. Мы, по мере возможности, будем помогать вам в приобретении лицензионных аудио- и видео- продукций с Сергеем Безруковым.

И главное! По мнению самого Сергея, люди должны нести добро и свет в мир. Сам он светлый человек и своим творчеством, и своим примером показывает, как можно сделать этот жестокий мир, пусть и на капельку, но лучше. Я думаю, нам просто необходимо поддержать его в этом. Ведь вместе - мы сила! Я также думаю, что при объединении усилий мы способны на многое. О тех конкретных задачах и целях, которые мы ставим перед фэн-клубом, Вы узнаете, когда станете нашими коллегами - членами ФСБ.
                          

С уважением,
Кувшинова Светлана.

От Вас требуется желание, заполнение анкеты (со своими данным в том числе) и минимум времени. Внимание! Обработка анкеты может занять несколько недель! В любом случае ответ придет на почту.

Убедили? Ну тогда вам в раздел «Пополнить ряды»